Они

Они зажглись…
И открылась Дверца.
Они прожгли
Тело моё и сердце.

Но Дверца эта
На Цепочку закрыта,
Которую только ты
Сможешь снять Верой.

Они не будут ждать долго,
Пока их заметят.
И отвернуться они колко,
Если им не ответить.

И будут они
В Пространстве метаться,
Искать себе Путь,
Но всегда колебаться.

Они потеряются
Средь Подобных себе,
Пока не узнаю
Их Взгляд я в себе.

(из цикла "ЛЕНКОМ")
/12.12.2001/


Рецензии