Немного о себе

Мне весною мерещится осень,
Тихо ноют душевные раны.
За плечами уже сорок восемь,
Впереди – неудачи и шрамы.

Сединой подернулся волос,
Чаще сердце сжимается болью.
Я утратил решительный голос,
Утомленный судьбой и любовью.

Отлетели былые мечты,
Тускнут звезды с бессмысленным взором.
Не пора ли тихонько уйти,
Избежав новой клади позора?


Рецензии