Мы Звезды, мы вечны

Мы Звезды, мы вечны
Далекие звезды ушедшего дня
Мы вечны, как грезы
Что вечером тихим уносят меня
Уносят меня в безмятежность, покой
Уносят с собой одиночества боль
Там вечность пространства
И вечность миров
Где нет беспокойных, непонятых снов
Там Души и Звезды - едины, целы
Нам Космос дал разум
И силу любви
Мы вечные птицы, рожденные ползать
По грешной земле
Так обидно и больно...
Мы Звезды, мы Звезды далеких миров
Мы звезды, что светят
Сквозь штормы годов
Сквозь бури и грозы
Сквозь боль и бесчинства
Они, как маяк на пути к совершенству
Рождаются Звезды, сияют и гаснут
Их свет бесконечен
Их жизнь безупречна
И мы будем ими, как стали когда-то
Все люди, что жили на этой планете       
Великие Звезды Великих Миров
Земля наша - капля, в потоке веков
А каждая жизнь - частичка пространства
Они- как маяк на пути к совершенству
Мы вечны...
Мы вечные Звезды на трассе
На трассе столетий,
На трассе веков
Где нет беспокойных, непонятых снов...


Рецензии