Ты, один ты, опять ты...

Ты, один ты, опять ты -
Сколько ж можно
Приходить в мои чистые сны?
Сколько ж можно тревожить,
Утром я просыпаюсь,
Говорю - опять он!
Опять он, ну зачем???
Он чужой и далекий
Заманил в сладкий плен
И покинул жестоко...


Рецензии