Зачем???

Зачем ты женился?
Зачем же так скоро?
Зачем ты забыл, что на свете есть я?
Тебя закружила шальная девчонка
Тебя увела - моего паренька
Она ворвалась в нашу жизнь, словно буря,
Она раскидала мои корабли
Два слова - что любишь теперь ты другую
Разрушили хрупкие замки мои
Когда -то казался ты мне полубогом
Был первой любовью, надеждой, мечтой
За что ты со мной поступил так жестоко?
За что? Мой единственный, милый, родной...
Да, быстро забыл ты все прежние клятвы
От ласковых слов веет лишь пустотой
И наши закаты, и наши поляны...
При всех не меня называешь женой.
Зачем ты женился?
Быть может, не скоро,
Но все - таки вспомнишь, ты вспомнишь меня
А в вашей семье только ссоры и споры
Ты вспомишь меня, своего голубка...
Ты вспомнишь, но будет уже слишком поздно
Я стану чужая, чужая жена
И я все прощу, хоть и было мне больно
Но вспять не течет разлуки река..


Рецензии