Мне не нужны...

Мне не нужны чужие ласки
Чужие взгляды и слова
Мне не нужны чужие сказки
Про то,  что любит он меня
Мне не нужны - чужая радость
Чужое счастье, смех и боль
Умчалась в прошлое вся сладость
И дверь закрылась за тобой
Ушел ты в полночь, хлопнув дверью
Ушел, так и не смог простить
Чужим словам тогда поверил
И как легко все смог забыть...
Сейчас со мной чужие руки
Чужие дарят мне стихи
Но все быстрей часы разлуки
Уносят в прошлое мечты
Чужие губы меня будят
И каждый раз, закрыв глаза
Я вспоминаю те минуты
Когда тебе сказала - '' Да ''
Мне не нужны чужие ласки
Чужие взгляды и слова
И лишь тебя, мой мальчик сладкий,
Любить хочу, хочу всегда...


Рецензии