Моя любовь - разбитое стекло

Моя любовь - разбитое стекло
Моя любовь - осколочек несчастья
И Вам ее увидеть не дано,
Вы не порежетесь, я плачу...
Я плачу от того, что Вы уже не мой
Не для меня стихи, признания и вздохи
Мы познакомились, мы встретились весной
Но разбежались в сторону дороги
Ко мне вы приходили каждый день
Писали письма, приносили розы
Осталась в доме только Ваша тень
И Ваш последний взгляд
Ваш приговор жестокий...
Моя любовь сверкала и блестела
Но лишь когда как солнце были Вы
Моя любовь разбилась и сгорела
Замерзли в жаркий день не нужные цветы ,
Моя любовь - да, Вы прошлись по ней
Прошлись и растоптали все,
Что с нами было
Моя любовь - осколочек ничей
Я плачу от того, что вы меня забыли...


Рецензии