Вопросы без ответов
Что такое все потерять?
А любви – оказаться брошенной?
Как ее чужому отдать?
И остаться травою скошенной?
Сколько раз задавать вопрос,
Чтобы мне на него ответили?
Сколько нужно пролить мне слез,
Чтоб тревогу мою заприметили?
Я хотела бы это забыть,
Улетела бы вольной птицею.
Я хотела бы не любить –
Взмыть в небеса голубицею.
Я смогла бы растаять там,
Раствориться и стать синевою.
Если волю я дам слезам –
На траву они лягут росою…
Свидетельство о публикации №104091400815