Посвящение

Е.А.З
Жизнь полна печалей и потерь.
Если б я могла все объяснить…
Но не веришь мне теперь,
Есть ли толк об этом говорить?!
Что бы я могла тебе сказать?
Как люблю и как боюсь я сильно?
А теперь осталось лишь мечтать – я бессильна…


Рецензии