Мучается осень, дождиком плачет
Скоро октябрь, а как же иначе...
Кофе согреет...и может быть скоро
Мыслям моим, ты дашь, всёж, покоя!
Пытаюсь забыть, шагаю по лужам,
Твержу я себе:
Не нужен! Не нужен! Не нужен!
Свидетельство о публикации №104091400810
и никак не забыть...
Олеся Осика Лесек 10.01.2006 01:44 Заявить о нарушении