О прошедшем
Мне жаль впустую пролетевших дней,
Мне жаль, что я любовь дарила не тому.
Что делать, если чувства тень
Мешает жить, и я едва дышу?
Еще так трепетна любовь,
И не угас сердечный пыл,
Стучит в висках, как прежде, кровь.
А разве ты ко мне остыл?..
Мне больно – ты теперь с другой,
Я рада, что сейчас ты с нею…
Забыть тебя и справиться с тоской,
Все это я смогу, сумею?!
Я счастлива, что ты уже ушел,
Я злюсь, что нет тебя со мной.
Скорее б с сердца лед сошел –
Жаль, не тебе я прошепчу - «Родной»…
Прощай! Прекрасная любовь,
Твой след остался на бумаге.
Дай Бог, воспрянуть вновь,
Дай счастья и немножечко отваги…
Свидетельство о публикации №104091400804