La langue franзaise
Comme la musique
Comme la musique classique
Elle est magique
Elle est manifique
Cette langue franзaise
La langue franзaise
Comme la musique
Comme la musique rock
Elle est vйritable
Elle est vйridique
Cette langue franзaise
La langue franзaise
Comme la musique
Comme la musique rep
Elle est naturelle
Elle est natale
Cette langue franзaise
La langue franзaise
Comme la musique
Comme la musique pop
Elle est moderne
Elle est mondiale
Cette langue franзaise
Свидетельство о публикации №104091400774