Ты мне не подходишь

Ты снова здесь. Ты хочешь по-новому.
Давай с разбегу в кровать. На бис.
Надену шелковое... продрогну
От поцелуев пресных. Очнись!

Красные губы с ума сводят,
Даже луна украдкой любуется.
Собирайся, иди. Ты мне не подходишь.
Закажи такси - дождь на улице...


Рецензии
Ооо! А, знаете, я циник. Я даже и сейчас не пишу про ваше произведение, но про себя лишь... Девки, налетай!!!

Антон Благонравов   29.10.2004 23:26     Заявить о нарушении