Ностальгия по лету
Бешено цветущей под окном
Соловей сыграет на свирели
И все прошлое покажется мне сном
Босиком пройду по саду-чуду,
Загляну под лист, попью росу
Каждый цветик целовать я буду
И вплету веночек я в косу
Улыбнусь рассвету – солнцегрею,
Упаду в траву, нарву букет
И дыханьем трепетным согрею
Пробужденный утром белый свет
Свидетельство о публикации №104091400742