Пятница, 31 октября

Не знаешь, что от жизни ждать:
Быть может, Снова-и-Опять?…
А может, Никогда-Нигде?…
Или Повсюду-и-Везде?… —
Тебя Подарок ждёт прекрасный.
Не надо тратить дни напрасно…

(из цикла "МОЙ ПУТЬ")
/01.11.2002/


Рецензии