Порыв

Странное слово «Симпатия» душит.
Огонь сего чувства никто не потушит.
Пламя всю душу окутало нежно:
Всё обогрело, что было так снежно.
Взаимность усилило пламя желаний;
В прах превратилось слово «Страданье».

(из цикла "ОДИНОЧЕСТВО")
/26.10.2002/


Рецензии