Окончили мы школу

Закончилась лафа
Окончили мы школу
Прощайте, пацаны,
Девчонки, весь наш класс
Нас ждут дороги разные
И разные просторы
Расстаться навсегда
Нам предстоит сейчас
Не плачьте, подружки
Не плачьте о прошедшем
От слез ведь не вернется
Счастливая пора
Влюблялись и смеялись
Грустоили - раставались
Ну вот и все - закончилась детская игра


Рецензии