Песня торжествующей любви
Ты коснёшься огня, я тебя не найду
И тогда словно крылья с плеч своих ты откинешь
И спустившись с небес, вспомнишь нашу мечту.
Как казалось недавно в тишине безмятежной
В свете яркой звезды под названьем Любовь
Мы купались с тобой, но ожившие нервы,
Словно струны рвались под ударами слов.
Я не помню тебя, ты не помнишь меня,
Отшумели, заброшены храмы,
И последним лучом уходящего дня
Нарисую портрет милой дамы
И вдохнув в неё жизнь, я забуду свой мир,
Полный тьмы, искушения, боли,
Улечу вслед за ней как бесславный кумир
Без любви, без мечты и покоя.
Нет! Ведь я никогда не забуду тебя
Но в ответ я услышу лишь эхо-
Словно гулким ударом стального ключа,
Словно звонким раскатистым смехом.
Ты закроешь глаза, чтобы свет отпустить,
Ты найдёшь пустоту, чтобы выйти на волю.
Твоё сердце способен лишь я растопить-
Мы с тобой рождены под единой звездою!
Свидетельство о публикации №104091400728