Мы с тобой в хороводе любви

Мы с тобой в хороводе любви
Где сплетаются страх с наслажденьем
Ты мне кажешься принцем ночным
И каким-то волшебным виденьем
Мы одни, мы одни - это рай
Где граничат желанья с грехом
Мы попали в неистовый край
И сегодня с тобой не уснем
Словно снег, обжигаешь меня
Словно солнце - ты ласков со мною
Я твоя, я твоя, я твоя
Слезы счастья лицо мне омоют
Хоровод закружил, заманил
В сладкий плен сладострастья и муки
Как прекрасен мир первой любви
Будут вместо всегда наши руки...


Рецензии
Ты опять в хороводе любви,
Где танцуют, разбившись по парам.
Ты все кружишься с принцем ночным,
А могла бы попробовать с графом.

Граф Шувалов   14.09.2004 11:56     Заявить о нарушении
Граф, это приглашение?:)

Проказница   15.09.2004 09:34   Заявить о нарушении