Ты называл меня принцессой

Ты называл меня принцессой
Ты целовал мои глаза
Ты называл меня невестой
Но не назвал меня - жена
Зачем же ты ушел так рано?
Зачем открыл тогда окно?
Незаживающая рана
Тот твой прыжок
Твой шаг в ничто
И в Черный день, когда расстались
Светило солнце, таял снег
Мы долго в парке не прощались
Как будто знали, что навек
Ты говорил о синем море
О птицах, волнах, и цветах
И в тот же день - такое горе -
Твой замер крик на небесах...
Хотел, чтоб кончилось все в миг
В больнице прошептал - '' Прости...''
В кошмарных снах твой слышу стон
Твое последнее - '' Живи ''...

Живи! Ушел ты в лучший мир
Ты растворился в пустоте
Меня, Богиню, ты любил
Но нет тебя со мной нигде
Ты растворился в небесах
Ты стал легендой, стал мечтой


Рецензии