Освятили молитвой пропавших людей

Освятили молитвой пропавших людей.
Слезу уронили на гробы для детей.
И смотрим в экран ,сжав кулаки.
И верим словам – кто они и кто мы?

Мы выбрали их нас защищать.
Поставили выше, склонившись опять.
Дорогу из слез, крови и тел,
Они ж нам слова – таков наш удел.


Рецензии