Рецепт

Кому сейчас легко? — Не знаю.
Тех, кому трудно, — понимаю.
Ещё не съеден тот пирог…
Тропинок много и дорог…

Не каждый сможет приготовить,
Рецепт искусно соблюсти.
Кому плита сюрприз готовит,
Кому — долго надо расти,
Пока он поваром не станет.

С собой нести он книгу будет —
Готовить жизнь она научит.

(из цикла "ОДИНОЧЕСТВО")
/13.10.2002/


Рецензии