т
а в галаве сплашныя ужжис
от просвитлённой ноз ушол
но это даже хорошо
пиксель на пиксель зелёное масло
станут за "бе..е..е" гасить .. непогасло
пострадавши в пайнтбраше
пишет вирши вместо каши
с****ил воду и в румыню
росы алы ль мани ныни?
в попытке шутки супя брови
в коктебле пил мышьяк .....(cenzored)
в орде ли нам иметь фотомашину
я лучше песню нарублю и вдых задвину
Свидетельство о публикации №104091400703