Перекресток

Синеет воздух. Тише льется свет
Луна запуталась в ветвях берез и вязов
И в небе с шорохом промчался силуэт
Из дальних стран полузабытых сказок
И слышен чей-то голос в тишине
Знакомый, странный и такой далекий
Стихи поющий ласковой волне
Шутя вбегающей на берег одинокий
Секунда – и развеял ветер плеск
Вздохнув в лицо задумчиво и сыро
Затихло все на миг – и снова песнь
Уже другая, из другого мира…

(1999)


Рецензии
Ах, как здорово, коша, просто прелесть что за картина...

Old Dog   14.09.2004 02:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас... это действительно было красиво...

Танцовщица   15.09.2004 00:15   Заявить о нарушении