*сердце*

Бесполезно всё,
бессмысленно...
сечь розгами
алчными
сердце битое!

Не железом литое!-
пульсом полное,
вольное...
жизнь родившее,
годами крепшее!

Не в твоей оправе!
Да и никто не в праве
векселя выписывать,
под залоги списывать,
требовать обещания!

Лезть в него без знания,
частые
глубокие
следы оставлять,
кровь разбавлять!

А добив, когда скучно стало,
как ни в чём не бывало
неспеша уходить...
и только на поминки приходить!
...


Рецензии