Немедленно!
И растерявшись, словно в детском сне,
Я в сотый раз Вас сделаю несчастной,
Вы в сотый раз опять простите мне,
Секрет столь прост, что скрыть его не сложно,
Он светом падает с уже погасших звезд.
Пусть кто-то думает, что изменить возможно,
Любовной связи не порвавши перекрест,
И только презирающим оковы,
Как Вы, в янтарной вечности скользя,
Открыта суть мужского злого слова:
Меняться можно - изменить нельзя
Вам жаль, что по-другому не бывает
Мне жаль вдвойне, что плата так горька,
Вы выиграете - кто-то проиграет
И очевидно, этот кто-то - я.
Поэтому природе в примиренье
Я предложить могу не ссоры тлен,
Ни ложь или, что хуже, откровенье,
А сдачу страсти обоюдной в плен.
Немедленно!
Свидетельство о публикации №104091400592
Ксюша 28.07.2005 15:00 Заявить о нарушении
Office 28.07.2005 17:32 Заявить о нарушении
Вообще, рада нашему с вами знакомству))))
Ксюша 29.07.2005 09:10 Заявить о нарушении