Чей тёплый взгляд хранил тебя...

Зачем друг друга не храним…
Зачем потом мы друг по другу плачем…
Оберегай, что стало близким, дорогим, родным,
Чтобы потом сложилось всё иначе…
Чтоб, коль из глаз и вышла бы слеза,
Чтоб по щеке она скользнула лишь от счастья,
Вглядись в тебя глядящие глаза,
Чей тёплый взгляд хранил тебя среди ненастья…


Рецензии