*** Что-то стало грустно мне...

Что-то стало грустно мне –
Заскучала по тебе.
Ты не пишешь, не звонишь,
От меня всю жизнь бежишь.

Мы когда-то были вместе
И завидовал невесте
Наш квартал и в нём народ,
А сейчас наоборот.

Я не верила пророкам
И всем жизненным урокам,
Когда думала: “Он мой!” –
Оказалось, ты чужой.


Рецензии