Женская тайна
Не чувствуешь, не ведаешь,
Что ты не испытаешь
Того, что знаю я!
Как клеточка за клеточкой
В истому погружаюсь я
От легкого, несмелого,
Такого неумелого и нежного толчка…
Вот он пошевельнулся,
Вот ручку протянул,
Вот спинкой повернулся,
А вот затих!.. Уснул…
Как жаль, что ты не знаешь –
Сколь сладки те минуты,
И ты не испытаешь,
Как наша жизнь растет.
Какое это чудо
И счастье несказанное!..
О райское блаженство!
Хвала вам, небеса!..
18.07.97.
Свидетельство о публикации №104091400446
Сразу вспомнилось это время и ощущения жизни в тебе.
Действительно счастье несказанное!!!
Спасибо Вам.
С уважением,
Мария Фогель 21.01.2005 14:55 Заявить о нарушении