Тебе!
Сколько в мире придумано слов,
Все тебе подарю я, любимый!
Все, которыми дышит любовь…
Солнце майское, утро шальное,
Дождик летний и пьяный закат –
Все померкнет в сравнении с тобою:
Солнца свет без тебя – это мрак...
январь 1997
Свидетельство о публикации №104091400443