Всё уже прошло...

Я не знаю, хочу ли тебя я увидеть,
И не знаю, хочу ли обнять я тебя...
Но мне кажется, я не хочу тебя видеть,
И мне кажется, что не люблю тебя я...
Я хотела когда-то в любви признаваться,
Я хотела тебя, лишь тебя целовать,
Я хотела тебе до конца отдаваться,
Только это прошло, нет такого сейчас...
Мои чувства остыли, любовь отгорела,
Моё сердце, как айсберг, как глыба из льда,
Не поверишь, но мне это всё надоело,
И поэтому я разлюбила тебя...
Ты прости, ухожу... Да, я знаю, что больно,
Но меня ты прости, отпусти навсегда...
Мои чувства уже не назвать той любовью,
Той любовью, которая с нами была.....


Рецензии