Наше это время дождь

Наше это время: дождь,
Осень не торопится, смеётся солнце,
Слышу каждый твой из слов вздох,
Повторяемый ночами, говорить громче?


Приходит ливень, - пути затопил,
Плывут ворота, машины, планки,
Любуешься их быстротой, 
Привечаешь дар Шри- Ланки.


Рецензии