Я поняла, что тебя забыла

 Хотела бежать и звонить... Не тебе
 Когда поняла, что мне все приснилось
 За черным окном разгорался снег
 Я поняла, что тебя забыла.

 Я поняла, что закончилось все
 На этих двух сутках взаимной боли
 Я поняла, что сломала мир,
 Который ты не успел построить

 Наверное, это вчерашний снег
 Продиктовал мне такие мысли
 Но как захотелось вернуть ту боль,
 Которой, быть может, еще не было...


Рецензии