Я не могу уснуть Да Упокоит Ваши Души Господь
Горе, не позволяет мне закрыть глаза
Я не могу забыть, как вольно
Детьми распоряжается судьба.
Я не могу, повсюду руки
Руки, будто тянутся ко мне.
Во сне ко мне приходят муки
Крики смерти, меня зовут к себе.
Я не могу уснуть, как раньше,
Луна в крови, является ко мне.
Боюсь за дни, что будут дальше?
Кого осталось хоронить семье?
Глаза Детей передо мною,
Сжимаю сердце от стыда,
В небо ведет за собою,
Ручка маленького Дитя.
Я не могу уснуть, я плачу…
Слыша, кто-то плачет за стеной.
Шепот Детский: «Что Я значу»?
Дыхание смерти за спиной…
Свидетельство о публикации №104091400225
Виктор Новиков 3 05.09.2009 10:48 Заявить о нарушении