Роза отчаянья

Темно-кровавая роза отчаянья
Едва только стоит закрыть глаза
Шипами сквозь нервные окончания
Дает мне понять, что такое страх

Пальцы дрожат от пульсации дафамина
Горит незнакомо-собственное лицо
Никто, в том числе и ты, не верит, что я любила...
Никто, в том числе и я, - не верит в любовь...


Рецензии