Дай только шанс не разлюбить тебя

Опять удар. Паденье, словно в море.
Разлука мысли режет, как провода пейзаж - напополам
Я не заплачу от бездушия и боли
Дай только шанс не разлюбить тебя

Дай только право набирать твой номер
Возможность жить, хотя бы по утрам.
Заветно и смешно. Кому нибудь чужому
В припадке твое имя повтоять.


Рецензии