Разговор с котом почти чеширским
...Ты же все понимаешь, котишка...я бы навсегда осталась рядом, к сожалению, нереально. А он не виноват, конечно...период такой. И она замечательная...твой хозяин другую бы не полюбил...просто, не нам решать, так вышло, и она будет счастлива...Он поправится? Ну, не смотри на меня так...я же не доктор...думаю, обязательно. Он сильный у тебя, но ты береги его все равно...
...Ну, подумаешь, 7 месяцев рядом, и больше бывает...я все понимаю, ты меня не успокаивай...Просто, знаешь, мне очень тяжело...каждый раз прощаясь с ним, осознавать, что эта встреча может оказаться последней, и этот взгляд, который я стараюсь поймать, тоже...ждать, забывая обо всем, коротких встреч, не успевая насладиться общением, близостью...ощущать его таким родным и одновременно знать, что он так далек...
...Вась, ну, чего ты отвернулся? Ты плачешь?! Не надо, котенок...Я уже не способна на слезы, их просто не осталось...бывает...
...Знаешь, что самое неприятное? Ничего уже не помогает, ничего не способно отвлечь от этих мыслей...я боюсь бессонницы, тогда мне вообще нет покоя...не перестаю думать:"Зачем? Почему? За что?" и извечный вопрос: "Что делать?"
...Да, я знаю, что я хорошая...и хозяин твой постоянно это повторяет...а я чувствую себя, как пес, которого выгнали под дождь, не объяснив, за что...
...Своими руками? Да, осознаю...Васька, другого не дано, к сожалению...Да, люблю...Еще как...никого не будет, кроме него, никто не нужен...вот такой бред, понимаешь...
...Ты думаешь? Даже уверен?! Ну, я не столь оптимистично настроена...хотя, тебе виднее, твой же хозяин все-таки...секундочку, ты улыбаешься?!
...Вася...котишка..ну, может быть...
Свидетельство о публикации №104091400171