Касаньем слез по нежной коже...
И строк признания не будет.
Он не убьет свою любовь,
Надежду с верой не загубит.
Лишь только тихо пробежит
Касаньем слез по нежной коже.
И даже ласково простит.
Но не забудет, нет, не сможет.
Не закричит. И сор не строя,
В молчанье медленно уйдет.
В дороге в поисках покоя
Он от усталости умрет…
Свидетельство о публикации №104091401681
Беспечный 20.09.2004 23:33 Заявить о нарушении
С уважением, рад что понравилось,
Безжизненный 21.09.2004 18:53 Заявить о нарушении