Казалось...

Казалось мне один лишьвзгляд
Растопит пропасть между нами,
Минуя тяжкий груз преград,
Но мы не встретились глазами.

Казалось мне один лишь звук
Спасёт от длительной печали,
Сметая все мосты разлук,
Но мы ни слова не сказали.

Казалось мне один лишь шаг
Нас сблизит и вернёт друг другу,
Но снова мы пошли не так,
В плену у замкнутого круга.

А может, просто сон плохой,
И в нём на долго потерялась?
Как жаль, что верилось одной
И лишь одной мне показалось. 


Рецензии