Навсегда
Как на плаху положил
Ты вольна принять решение -
Подарить или закончить жизнь
Твоя власть надо мной безгранична
Пусть проносится лет череда
Я люблю тебя очень лично
Я влюбился в тебя навсегда
Быть достойным тебя стараюсь
Убиваю и день и ночь
На работу, ту что смогла бы
Стать нам ближе с тобой помочь.
Ну а если придется расстаться
И не в шутку, а навсегда
Буду смерти искать стараться
Жизни нет без тебя тогда
Не удасться найти мне смерти -
Успокоюсь и отрешусь
От страстей и на общей паперти
БОГУ нашему помолюсь
Будешь ты может близко, далёко
Буду в мыслях тебя вспоминать
Не забыть чтобы светлый образ
И о том, что есть счастье знать
И я голову тебе на колени
Как на плаху положил
Ты вольна принять решение -
Подарить или закончить жизнь.
---------------------------
Валеватой Светлане посвящается.
Свидетельство о публикации №104091401671
Мара Рыжая 02.10.2004 00:05 Заявить о нарушении
Вы доспели вовремя
Сейчас мне шлем подать другой
И поменять коня!
Игорь Знавший 03.10.2004 13:50 Заявить о нарушении
Вы подоспели вовремя
Сейчас мне шлем подать другой
И поменять коня!
Игорь Знавший 03.10.2004 13:52 Заявить о нарушении