* П*ли**!

Вот уж и ночь,
Третий час позади,
А время летит,
Ты постой, подожди,
Я устал, ну и что?
К черту сон, а не то
Я засну и тогда
Ты прийдешь, как всегда.

Третий час, я не сплю,
Я все письма пишу,
Все твержу: "Не люблю".
Почему? Не пойму...
Почему рядом ты,
Хоть тебя рядом нет?
Только ты сможешь дать
Мне нормальный ответ.

Да, я может устал
И все валится с рук.
Третий час ни при чем -
Жду шагов твоих звук.
Закрывая глаза,
Отключу тормоза.
Я, наверное, сплю,
Но уж точно люблю.


Рецензии