Когда-нибудь...
но время шепчет: "Так уже бывало".
И осень снова дарит привкус солода,
укутывая желтым покрывалом.
Я-б ветром улетел в комплекте с птицами,
одел бы безразличия одежду,
но кто-то грусть мою смахнет ресницами
и улыбнется, подарив надежду.
Гуляет осень улицами шумными
в своем наряде желто-голубом.
Когда-нибудь с тобой мы станем умными...
Когда-нибудь... Когда-нибудь... Потом...
Свидетельство о публикации №104091400164
С улыбкой и добрыми пожеланиями, Ольга.
Ольга Суслова 25.07.2013 15:32 Заявить о нарушении