Подарок

Сестра на день рождение,
Утром подарила,
Пушистого, забавного
Мне, енота Тима.
Теперь повсюду вместе мы,
Влюбилась я в него.
Качаю нежно с песнями,
Енот мой, как живой
А к зайцу длинноухому
.
Теперь не прикасаюсь,
И Карлесоном по-прежнему,
Я, не восторгаюсь.
Опять игрушка новая,
Всех милее стала -
С ней спала, и обедала,
Без конца играла.

Пришёл под вечер дедушка -
Ой, мама! боже мой!!!
Мне дарит попугайчика,
Он в клетке и живой.
Как прыгает и кушает,
Любуется семья.
Здесь: заяц, Карлесон и енот,
А рядом сними я.


Рецензии