Мужчине моей мечты

                Засыпать уютней с наслажденьем
                На  твоем расслабленном плече,
                Вспоминая искры наважденья,
                Порох страсти ласковых речей...

                Погружаться в сон, обняв запястье
                Этой сильной, волевой руки,
                Утопая телом в твоей власти...
                Запустить в кудряшки-волоски,

                Твою грудь покрывшие узором,
                Нити пальцев пряною травой,
                Млечный путь найти уставшим взором,
                Еле слышно прошептать: "Ты мой..."

                И прикрыться тишиной иллюзий
                Одинокой спальни, позабыв
                О фантазиях, живущих в сонном блюзе,
                Твой фантом любовью наградив.

                Кама, 16.08.04г


Рецензии
Если мужчины существуют, значит это кому-нибудь нужно!

Бродский Владимир   14.09.2004 22:53     Заявить о нарушении
Я и не знала, что мужчины - это СУЩЕСТВА. Думала - люди :)

Кама Река   15.09.2004 05:28   Заявить о нарушении