Separation

Автономное существование
есть единственное удобное.
Позволяет
расставания
и боль
к минимуму свести.

Вот если б было бы
анатомией подсознания
предусмотрено нечто подобное:
воздух влетает,
мысли выметает
и только ветер в ушах
свистит.

И никаких пубертатных "прости".
И вообще без возможности
выбора.
Ах, как бы сказочно было!

А так увы - я и вы,
а может не я,
а может и не вы,
одни только "увы"...

И так уже стараюсь быть
тише воды, ниже травы,
чтобы только волком не взвыть
"увы-увы-увы..."


Рецензии