Все - миллиарды кому-то впустую подаренных лет

Все - миллиарды кому-то впустую подаренных лет
Асимметричность первичного строя планет
Все что забыто, избито, прожито и не суждено
Все в этом мире теперь говорит об одном

Мир этот слишком бессмыслен и слишком банален
Не идеален. Не очень красив, и не очень реален
Боги (если и были) - стары, или просто устали
Ввысь или в пропасть - обречены решать сами

Только не хочется быть в пустоте абсолютной свободы
Хочется верить, что есть в этом мире дороги
Хочется верить, что есть такой фактор, судьба
В то, что она даст мне шансы увидеть тебя.


Рецензии