Птица Счастья
птица Счастья улетает.
улетают и смех, и улыбки.
Её ведь не ценят, она это знает.
Махнув сиреневым плащом
(А может красным или белым)
и велит забыть о том,
что мир был смелым,
был прекрастным,
никто не гонялся
за Птицей Счастья.
По лесам не стенался.
Забыв печаль, заботы, грусть
шутили они,
шутили над ними.
И навсегда они хотели остаться такими.
Но...
Теперь ей всё равно.
И, сев в попутное
такси,
скозав прощальное
"Прости",
ты укатила,
счастье наше,
стала горькой
жизни каша.
Все стали каятся,
молится.
Враги вновь
перестали бится.
Все звали
Счастья Птицу.
Она поверила,
а зря...
и вновь, опять
встаёт заря.
и всё как прежде.
Все молитвы
вмиг забыти,
и вновь битвы.
И опять идёт
война...
А чья ж вина?
Ничья вина...
Свидетельство о публикации №104091401589