Братишке

Разбивается пространство
Под напором ловких пальцев.
Тихий стук в ворота братства
Мимов, психов и страдальцев.

Я опять пришла босая
И стою у главной башни,
Нищим гульдены бросая,
Жду тебя, мой сон вчерашний.

Принесу тебе немного
Только самой свежей боли
И твоей напьюсь с дороги
Хоть допьяна: я позволю.

Мой чудной, но добрый рыцарь,
Капюшоном вечно скрытый.
За таких, как ты, молиться
Облакам над полем битвы.


Рецензии