Is that u?
Я близоруко щурюсь в темноту:
Неужто ты стоишь у поворота
И зябко ежишься на ледяном ветру?
Не может быть... Мне, мне верно это снится,
Но вот я опять я слышу этот звук,
И хочется к воротам устремиться,
Держать тебя, не выпускать из рук...
Все это сон? А может быть и правда,
А может шутки проказницы-судьбы?
Но почему тебя так сильно видеть рада...
Когда так просто я сдавалась без борьбы?
А черт бы сним... Лети оно все в пропасть!
Держи меня, ломай меня любовь!
Куда девалась былая непокорность,
И горы в мусор брошенных цветов?
Держи меня, я кажется не в силах
Самостоятельно держаться на ногах...
А мы с тобою все же изменились
С тех пор, как вдоволь поболтались на крестах...
Чуть слышный стук в закрытые ворота:
Я слепо знаю - это ты ко мне пришел...
Как будто просто разыскивал кого-то,
Кого давным-давно ты так и не нашел...
Свидетельство о публикации №104091401556
Очень жизненно!
СУПЕР!!!
С уважением, Сэд.
Сэд 06.02.2005 01:44 Заявить о нарушении
Белая Моряна 06.02.2005 10:14 Заявить о нарушении