Волчья смерть
глядят на смерть безбожную.
Что ружьё? Что арбалет?
Всё равно мне умереть.
И вот, вылизываю мех,
и егерей уж слышен смех...
Где ты, смерть моя?
Я жду тебя!
Пуля в сердце, а кровь в песок.
Отчаянный, в жизнь, души бросок...
Прощай земное тело!
Умереть - простое дело!
но ожидание заело
и снегом замело...
Лежит волчица на снегу,
её душа давно в лету,
А сердце в пятках уж не бьётся,
хотя душа обратно рвётся.
Хочу увидеть снег и стужу.
Но видно дух уже не нужен.
Собаки крутятся вокруг,
Нет ничего, кроме всех вьюг...
Свидетельство о публикации №104091401547